8 920 02...Показать
Работаем: 09:00 - 19:00 09:00 - 17:00
ПН-СБ
ВС

Как сэкономить на ремонте ванной комнаты?

633 23 июня 2020
Как сэкономить на ремонте ванной комнаты?

Сегодня наша съёмочная группа снова в салоне сантехники и керамической плитки. Вопросов по выбору сантехники от наших телезрителей поступает немало. Первый и главный вопрос как сэкономить на ремонте ванной комнаты.

Мы работаем для тех, кто хочет купить добротную сантехнику не переплачивая за маркетинговые фишки и излишний пафос. Хотите знать, как сэкономить при ремонте, например, на дизайн проекте ванной комнаты, мы его делам бесплатно. С вас нужно лишь точные размер вашей ванной комнаты, будет лучше если эти размеры снимет мастер, который в будущем будет заниматься вашим ремонтом. Что бы определиться со стилем и цветовой гаммой с вас требуется лишь набрать в интернете «дизайн проект ванной комнаты картинки». Принести эту картинку, показать нам, мы просчитаем сколько это будет стоить, при необходимости удешевим и рассчитаем по вашим размерам.

Регулярно в программе легко мы будем делиться с вами полезными советами по выбору смесителей, мебели для ванных комнат, а сегодня речь пойдет об акриловых ваннах. Как их выбрать, на что обращать внимание и какая акриловая ванна лучше? На эти вопросы отвечает старший продавец салона сантехники и керамической плитки Кристина Ливанова.

В отечественных ванн, качество акрилового листа практически одинаковы, но все же есть отличие, касается это подложки, которая обработана внешняя часть акриловой ванны и конструкция каркаса. От качества этих элементов зависит общее ощущение комфорта и надежности. Отличаются акриловые ванны: формой, размером, глубиной и оттенком акрилового листа.

Оттенки акрилового листа могут быть разные, более тёплый молочный, холодной или слегка приглушенный еле заметным серым.

Еще одно отличие — это дно ванны, оно может быть гладким или иметь различную текстуру для меньшего скольжения.

Совет, не зацикливайтесь на качестве акрилового листа, выбирайте ту ванну, которая будет максимально подходить вам по форме, размерам, глубины и цвету.

Как мы уже говорили здесь работают только с проверенными временем брендами, которые отлично себя зарекомендовали в процессе эксплуатации и получили доверие покупателей.

На самом деле производителей очень много, наш ассортимент широкий, работаем мы с производителем начиная от таких как: «Triton, BAS, 1Marka» заканчивая импортными: «RAVAK, Kolpa-San, VITRA».

Если же вы хотите приобрести принципиально очень качественную ванну значительно превосходящею по характеристикам все аналоги, то в компании «Анна Крановна» вам подскажут из чего надо выбирать.

Приглашаю вас в специализированный салон сантехники и керамической плитки «Анна Крановна» который ждет вас по адресу: пр-т Свердлова 66/27, перекресток Свердлова и Патоличев, цокольный этаж.

Так же от салона «Анна Крановна» работает магазин-склад, расположен он рядом с торговым центром «Порт Уют», на ул. Красноармейской, 15Е. Все подробности по телефону 39-77-75.