8 920 02...Показать
Работаем: 09:00 - 19:00 09:00 - 17:00
ПН-СБ
ВС

Особенности выбора мебели для ванной комнаты.

897 23 июня 2020
Особенности выбора мебели для ванной комнаты.

Прежде чем перейти к особенности выбора мебели для ванной комнаты, стоит отметить что все предметы должны быть не только привлекательно внешний и хорошо вписывается в созданный интерьер, но и быть качественными, выдерживать повышенную влажность и перепада температур, а знает следует подойти грамотно к выбору материала из которого ваша мебель будет изготовлена.

При изготовлении мебели эконом сегмента используется как правило ламинированная пленка фасада. Популярная и отработанная технология, но к сожалению, недолговечная. Пленка со временем желтеет и дает трещины. Для более качественной мебели используют крашеные фасады или фасады с акриловым покрытием. В целом такая мебель лучше держит влагу, цветная меньше выгорает, а белая практически не желтеет. Очень редко крашенные фасады используют при изготовление недорогой мебели, но у нас такая есть. В арсенале нашей компании есть и такая мебель которая абсолютно не боится воды. Фасады такой мебели изготовлены из полимерного материала, армированного алюминиевым листом и покрыта акрилом. Получается очень стойкий и прочный материал.

Сегодня все чаще клиенты салона сантехники предпочитают заказывать мебель для ванных комнат по каталогам, выбор огромной, да и можно быть уверенным, всегда найдешь то что нужно.

Конечно более дорогая мебель комплектуется более дорогой фурнитурой, правда оценить это качество можно только по истечению некоторого времени. Петли не будут скрипеть и провисать, полозья не будут заедать, а ящики будут плавно двигаться. В мебели для ванной комнаты меняется мода, тенденции еще недавно все искали угловатые и квадратные формы, сейчас большим спросом пользуется плавные линии, изгибы, волны, умерены закругленные углы. Постоянный интерес вызывает классика, но мебель изготовленные в этом стиле остается самым дорогим сегментом, все эти завитки, канделябры и патина, сложны и дороги в изготовление, хотя и здесь можно найти компромисс.

В специализированном салоне сантехники и керамической плитки «Анна Крановна», всегда можно найти идеальное соотношение цены и качества. Убедиться в этом можно уже сейчас:

- Тумба с умывальником патина 10285 рублей. (обязательно уточняйте актуальность цен)

Специализированный салон «Анна Крановна», мебель для ванных комнат, смесители, ванны, душевые кабины и ограждения, все необходимые комплектующие и сопутствующий товары. Подробности по телефону 39-77-75, пр-т Свердлова 66/27, перекресток Свердлова и Патоличев, цокольный этаж.

Так же от салона работает магазин-склад, расположен он рядом с торговым центром «Порт Уют», на ул. Красноармейской 15Е.